关于劳动关系协调师考试的考前复习时间安排
当前页面 > 首页 > 教学管理
关于劳动关系协调师考试的考前复习时间安排
时间:2018-08-27  来源:

 现在是劳动关系协调师的报考期,

报考完的小伙伴别以为报完名就没事做了,

要开始备考咯!

考前的时间规划很重要,

没有计划就没有控制,

容易懒惰而坚持不了。

2018年下半年考期在11月18日,

现在离考试还有3个月不到,

要抓紧时间复习啦!

为了督促各大考友,

小编给大家整理了时间安排上的复习建议哈~

 

(一)距考试3个月

一定要通读教材教辅3次以上,1次通看,2次细看,这是为了后面的系统复习打好基础工作。教材是考试内容的基本,多看多练是百利而无一害的。

(二)距考试2个月

将教材进行全面系统的复习一次。每一章节,无论是课上老师讲的内容还是自己挤时间看书做题,都要多做笔记,梳理章节知识点,务必让自己完全掌握相关专业知识。

(三)距考试1个月

这时已经离考试很近了,是考前的冲刺阶段。需要进行大量的测试训练啦巩固前面的复习成功,检查自己的掌握情况。需要大家背的简答题太多,通过书写的方式来辅助记忆不失为一个好办法。这个阶段,大家不仅要对考试内容熟悉,还要对考试方式也能熟练操作。劳动关系协调师11月考期理论知识考核是题卡作答,专业能力考核是纸笔作答,综合评审是书面作答。大家可以多准备纸笔,多联系书写提高自己写字速度。目前考试时间紧,题量多,建议大家要提前做好心理建设和答题准备。

备战11月考期劳动关系协调师考试,

澳门银河网投平台一直与你同在!

祝大家都能顺利通过考核,

一定要多花时间看书、联系、测试哦!